我不记得是什么时候喜欢上了EXO,只知道,当我在屏幕上看到他们的一刹那,我决定要开始追星了。
后来当我真正接触到他们的时候,我才知道这两个组合的粉丝之间存在着一些矛盾,甚至已经进化到了一个不可挽回的地步,可是,你们知道你们这样会让他们多难堪吗?其他外人会觉得是明星自己没有管好自己的粉丝,一切责任都会是偶像替你们买单。
原因一:当时tfboys夸EXO前辈的时候录下了视屏的,可是有一些心思不纯者(大家应该都知道吧?就是那种黑粉,故意挑拨离间的人)将视频做了消音处理,然后经过特殊手段将视频改成了tfboys想要超越EXO,说EXO坏话的视频,自然被说成初生牛犊公然挑战前辈这种不好的行为。
所以,我们应该争当理智粉,不要让偶像来为我们的行为买单,这样会让偶像们很难堪。我知道我不可能用只言片语就来改变大家的心态,大家心里怎么想还是你们的事情,至于你们听不听,这也与我无关,我只知道,我这样劝过大家,不要忘了,在四叶草和行星饭之间还有一个团体,叫炒饭。
最后,我想说一句:weareone。
我也不记得我是在什么时候开始关注起tfboys,只是觉得这三个小男孩特别阳光,积极,向上。你们可以说我花心,为什么喜欢了一个组合还要去喜欢另外一个组合,可是我可以告诉你,我喜欢上的是他们的不服输,骨子里面透着的一股傲气,什么事都要做到最好,对得起观众和粉丝们的一种心态。
原因其实只有少部分人知道吧?很多人都之是看到别人在说自己爱豆,看不过去才开始骂的吧?
原因二:大家都有自己想要守护的人,我喜欢EXO,那我就要护EXO到底,我喜欢tfboys,那我就要誓死扞卫tfboys。所以有了现在的一种情况,两家人一见面就开始闹,当然,那是不理智的粉丝做出来的事情,还是有很多理智粉的。
这些都只是我的个人想法,不表示我站在任何一家人那边,我只是站在一个旁观者的角度来看待这件事情,希望大家可以想一想我说的这些,谢谢。