我喜欢 话题作文 6篇 400字(2)
我喜欢生机勃勃的春天,生机盎然的春天,硕果累累的秋天,粉妆玉砌的冬天。我喜欢四季,我更喜欢在四季中成长.......
我喜欢
王心茹
空气中传来淡淡梨花的清香,枝头那一点白色宛如一位翩翩起舞的小仙子,在温柔的微风中摇曳着自己的身躯。还有那一片粉红!粉嫩的桃花为春天增添了几分优雅、几分妩媚,让这原本就美丽动人的春姑娘显得更耀眼。我爱那生机勃勃的春天!
夏的生机盎然令我们倍感欢悦。灿烂的阳光透过大榕树的绿叶星星点点地打在一条绿荫道上。抬起头,望望碧蓝的天、悠悠的云以及美得有些炫目的夏天的太阳。照在身上,暖暖的,照在植物上,一片绿色中一簇亮丽的金黄。哦,对了!还有那可爱的栀子花。清幽的香,缓缓飘了过来······
树上,沉甸甸的苹果压弯了树枝,大雁在天空中排成队。是啊,硕果累累的秋天来了。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。多美的诗,真应景!枫树的叶子,红得让人移不开眼,仿佛如熊熊烈火在燃烧。嗯,不过,这可比火焰更美丽,更令人赏心悦目。