终于开学了,我期待的一天终于到来了,在来到学校的路上。我一直想着,自己被分到了哪一班了?这般的同学学习好不好?有没有自己的朋友或同班同学?
我想了又想,这时,我终于来到了学校,咦!怎么会有那么都人围在那里啊?我过去了才知道,哦!原来他们在看名次表啊。我急忙跑过去,我的眼睛急切的寻找着自己的名字,啊!找到了。原来自己被分到五一班了
一进入五一班教室的门,我的眼睛都亮了,洁白的教室,平滑的桌子在阳光的照耀下就像一块无暇的翡翠。再一看,如有一百个学生八十个都认识,这下别提我有多高兴了。
坐在位子上,不认识的同学互相了解一下,讨论着各种话题。这是我想说“五一班,我爱您”。