黄瓜和西红柿争吵
王伯伯是希望村的种菜大王。他种的菜不仅长得非常茂盛,而且长得非常精神,尤其是黄瓜和西红柿。
一天,黄瓜在做体操,一不小心打到了西红柿,西红柿说:“是那个混蛋没长眼睛,看看打到谁了?”黄瓜说:“我又不是故意的。”西红柿说:“哟,你还来劲了是吧,你看我,长的圆圆的,多漂亮可爱!你看你,长的那样瘦,能干什么啊?”黄瓜说:“再敢说一句,我就把你当足球踢了。”
它们吵着吵着就被王伯伯运到了菜场。到了菜场,西红柿一看,自己的价钱是黄瓜的两倍,高兴地笑了起来。黄瓜说:“那又怎样?我便宜是因为让人家买我。”
正在它们吵得不可开交时,被人买回家吃了。