猫和老鼠的故事
猫下了公交车,来到猫小姐的家里,对猫小姐说:“亲爱的,看我给你带什么好吃的来了。”说着他自己打开了盒子,一看里面竟然躺着今天早上碰到的老鼠。猫看见自己提的东西全被老鼠吃光了,顿时火冒三丈:“气死我了,看我不把你剁成肉酱。”就这样,猫和老鼠在猫小姐的家里开始了一场大战。把猫小姐的家里弄得乱七八糟的。可是猫小姐好像一点都没有生气,还乐呵呵地观赏着这一场大战呢。最后,猫小姐对猫说:“我挺喜欢他的,你就把他送给我吧,猫看到猫小姐这么高兴,就连口答应了。”可是每当猫和猫小姐亲热的时候,老鼠总是来捣乱。