大闹天宫篇(2)天宫道
话说唐僧师徒四人过了九重天来到了天宫道,在这里把守的是千里眼、顺风耳兄弟,千里眼擅于观察手拿枯叶弓,顺风耳擅于听一千公里以外的声音,这里是通往南天门的必经之路,悟空拿起定海神针就要打千里眼一支强力箭朝悟空射去,辛亏,唐僧及时用水龙弹朝千里眼射去,否则肯定会被击吐血,算你走运,千里眼说道。啊,突然一声原来是顺风耳被八戒沙僧联手击败,首先八戒用出战争怒口把顺风耳吸到自己身边,然后沙僧用毒魔舞来攻击顺风耳被击倒在地,千里耳说:弟弟,你怎么了,话还没说完,一个烈焰闪把它击倒在他,然后已一个七十二斩结束战斗,悟空说:先顾好自己吧!哼!
说完他一个筋斗云把唐僧以及沙僧八戒带往南天门。