遥控直升机
1月17日订的遥控直升机飞机到家了。
它的名字叫空翼号。它有着蓝黄相间的坚硬外壳。眼睛是黑色的,两旁有向下的锋利的图案,像刀疤一样。机身捎上一点儿有射灯,可以在阴暗的地方照亮。机身下面一点是装导弹的地方,两架直升机比赛时,敌人飞在你前面,你可以发射导弹,轻则机身不稳,重则直升机坠落。
空翼号飞起来时,机身顶端两排翼旋转起来,一个往右旋转,一个往左旋转。平视时看得最清楚。
按油门杆,直升机越飞越高,按操控杆,可以使直升机前后左右飞,同事,尾部的后翼也会旋转起来。
这就是我给大家介绍的遥控直升机,很好对不对?你想不想买一部呢?