遥控飞机
一个阳光明媚的周日,我跟着妈妈,约上她的同学,一起外出游玩。
我们来到了目的地—亮山工程的大草坪上,大人们搭起了帐篷,坐在草地上聊天。我则和两个小妹妹在草坪上玩起了遥控飞机。
这个遥控飞机,小巧玲珑,它的头尖尖的,就像是攻击对方的武器,只要一起飞,它的头部下端就会闪闪发光,而且捏在手里刚好合适。
但是我要告诉你们的是,这架遥控飞机有两个小小的缺点:如果你按上起飞健,必须得等一会儿才能起飞。第二个缺点是:只要你稍微放斜了一点,它的翅膀就会像钻地机一样不停地刮着地面。
你们看,这架遥控飞机有趣吧,如果想见它的话,就去玩具商场找它吧。