遥控器
哎~~~好挤啊,现在我国的人口越来越多,我家的门口都是人,夜里,我想:如果有一个能控制房子的遥控器那该多好啊。这个遥控器有三个按纽,只要你按一下第一个按纽,就会把房子变的(得)扁扁的,虽然看上去不好看,可里面却和你家一样,外面就不再占空间了。你再按一下第二个按纽,你的房子就会变到树里面去你看外表就会觉的(得)空间很小,不过,你只要走进去就会看见空间其实和你家的空间一样大,这样你还可以节省几块地呢!
你按了第三个按纽后,你的房子就会变到树上去,房子的大小没变,可你是住在树上,你下面的地还可以卖给别人呢。我想:我要好好学习,长大了就把房子遥控器发明出来。