尘封着尘世
尘世的人,擦不亮被尘封的眼。风独自在地平线上,被搁浅,存留残影。
一切都是虚无缥缈,等待着幻灭,被封锁。
风无拘无束地旋转,雨肆无忌惮地滑落,雪无可奈何地覆盖,霜清晰透明地飘飞。
我重复扮演着被遗弃的角色名,为谁残存?沉夜下的残叶,甘心被那丝风吹过---飘落。那稍纵即逝的瞬间,我轻轻踩着被吹落的枫叶,面无表情地看着眼前,伴随清草香找寻过往。我极力搜索着你的快乐,扬起的嘴角含着苦涩。
我学着用笑来伪装快掉下的泪,承受着莫名的罪。为什么失去了你还是当无所谓,不懂珍惜和可贵---残味。
风因我而咆哮,雨因我而哭泣,雪因我而哀歌,霜---教会了我沉默。
当我化作另类残破的风时---依然守护着你。