青涩的青,稚气的我们,如一个寻找那甜甜的棉花糖的孩童,寻觅着属于自己心中最初的甜蜜、感动。
悸动的心,朦胧的气息,懵懂的我们,宛如骑士般勇敢地奔向我们的彼岸,属于我们的春暖花开。
零乱的思绪,是谁在扰乱?是谁在为我们弹奏萧邦的夜曲,呢喃属于我们的秘密?
牵绊的红线,只因你在那头。缠绕千年的情丝,只因执着。轰轰烈烈,只想让记忆更为深刻,记录下那些值得以及那些不值得回忆的点点滴滴。开不了口的话,给不了的承诺,只能隐匿在心灵的深渊。或许,你我之间只有彼岸与此岸的距离,可是却近在咫尺,远在天涯。或许,你无法知道,彼岸盛开的曼陀罗,是那么的妖艳,美丽。但是,宝贝,你知道吗,这都因你而绽放。
无言的放手,我们都无力挽回。但你要记得,在你转身的地方,依旧有我你默默地为你祝福、祈祷,就如太阳身后有大片的向日葵,永远,永远。受伤的心,难以抚平的伤口,无法回到最初。丢失锁匙爱丽丝无法通往仙洞,只能停下来哭泣。但我希望我依旧是个有信仰的孩子,带着心中的信仰,风风火火地踏上属于我的人生征程。
眼泪,祭奠了我们的青春,埋葬了那些不属于我们的悲伤。抑火在某个不经意的时刻,自己猛然发现曾经自以为的刻骨铭心,却早已遗忘。那被泪水润洗的双颊却早已风干,自己的世界早已与过天晴!