给爷爷奶奶的一封信
亲爱的爷爷奶奶:
您们好!
已经有一年时间没有见到您们了,我很想念您们。您们的身体还吗?
我现在已放寒假了。这学期我学习进步明显,这次期终考试我语文九十五分,数学九十一分,英语九十七分,总分在班上排在前几名。下学期我要继续努力学习,争取在各方面都有较大的进步,成为品学兼优的好学生。
记得在我上二年级的时候,有好长一段时间,我作业不认真,粗心,妈妈经常教训我。考试成绩也不理想,这更是让爸爸妈妈非常着急。
这学期我三年级了,班里来了一位新班主任房老师,他教我们语文。房老师对我们要求很严格,也很耐心,他的课上得生动有趣,大家都喜欢上语文课。我以前最怕写作文了,但现在我觉得写作文也很容易。有一次我作文还得了优加星呢,房老师在班上读了我的作文,我高兴极了,原来我也能写好作文。
告诉您们一个好消息,这学期我得了一张优秀级少先队员奖状。爷爷奶奶,还有几天爸爸单位就放假了,我们全家到老家过年。想到不久就要见到您们了,真的很开心。
最后祝您们身体健康,万事如意!