两百年后的地球
我乘着时空穿梭器,穿越时空隧道,来到了二百年后的地球村。
20年前和今天,地球上的工厂大量的排放污气、污水及其它污染物,20年后的地球上,经过全世界科学家的深入研究,污染问题已经是小事情了,而且还能完全控制环境污染问题。因为,科学家已经掌握了最先进的治污技术,使得工厂的废气已经全部变成了氧气,废水变成了环保型自来水。这样,既不会因为污气、污水而生病,还使得城市的环境变的更美好。
20年后,我们的学校拥有高科技!因为我们的学校就有机器人老师了,机器人是我们那些为世界做出贡献的科学家制造出来的,机器人拥有我们人类的大脑,所以它可以自己判断、自己说话。
玩着玩着,我一不小心跨进了时空隧道,一下子又回到了21世纪的地球中。看看我们现在的地球,再想想二百年后的地球,差别还真大啊!真心希望23世纪早日到来。