如果幸福就请留下来
微风吹来,夹着几丝甘甜的味道。亭子里,站着一个女孩子,她看起来17岁的样子,长的清秀漂亮,风轻抚着她那瀑布般的金黄长发,那个女孩叫沫蓝蓝。她是总统的女儿。
沫蓝蓝回到自己的房间中,傻傻的看着窗外,“是该说了呢……”说完,沉默了许久。突然一阵魔光在她身后闪耀着,魔光散后,她的面前出现了一个女孩,原来是沫蓝蓝的贴身女仆,叫做小春,小春恭敬说:“小姐,夫人找您有事。”“知道了,我一会儿就去。”沫蓝蓝冷冷的说。之后,小春驾着魔光消失了。小春走后,沫蓝蓝又抬头看着窗外,“该来的还是要来的。”
沫蓝蓝驾着魔光来到总统夫人的房间,只见总统夫人用非常平静的声音对沫蓝蓝说:“蓝蓝,我觉得,你应该说出自已的真实身份吧?”“妈妈,你即然知道了,那我就不隐瞒了。”沫蓝蓝说。“其实,我是一只万年白蝶。要不是被人所迫害,我也不会变成人类来生存的,你想赶我走的话我不会反抗。不过,我还是要感谢你十七年的养育之恩。”沫蓝蓝含着泪说完这些。这时,总统夫人走来,沫蓝蓝以为总统夫人要赶她出去,她闭上了眼睛。过了一会,她没有感觉到拉扯的痛,而是一个怀抱?沫蓝蓝张开眼睛,发现自己已经被总统夫人拥入怀中。“妈妈……”“蓝蓝,我的孩子,不管你是谁,我都认定你是我的孩子了!”总统夫人说时语气有一点霸道。突然,门开了,总统走了进来,也抱住了沫蓝蓝,“孩子,你幸福吗?如果你幸福就留下来吧!”沫蓝蓝笑了,笑的是那么灿烂……
过了一天,沫蓝蓝站在亭子里,微风似忽一片片桃花花瓣,带来无限的花香。大家,如果你幸福就请留下吧!