人生的路程上难免会有曲折或心酸日后想起不免有快乐的事情,最让人怀念的是青春的密秘吧,我现在感觉青春在我身边悄然的流失,呵呵那是一种直觉,当时间流失尽的时候好好累啊。
青春的流星总是在夜晚划过,那是的我们还没有在挑灯夜读,而是在甜甜的梦乡中,升入初中一切随着时间而改变了,到了夜晚,每每总会有一个人的身影进如心中,呵呵是青春期的冲动早就了这一切吧,顺着流星划过的痕迹是否能找到属于自己的幸福呢?这都要问天上的星星了,与你的相遇,很平静很自然也很顺利,呵呵我想这一切都是无意识的伤害罢了,从开始的游戏心态到后来的迷恋,其中你改变了我,与你相守也就是18个月,在这期间,互相对对方都很好,后来你的任性伤害了一个人,可是我没有在意所以就没听进他的劝告吧,一心痴迷,一直到了最后自己的学习直线下降,伤也已经没法在掩盖的时候,我不得不选择了放弃,或许这是我人生旅程中的第一次失败,第一次唤醒自己的成熟,不想自己是半数,或许这次的打击已经够大了,呵呵是自己太自负还是自己太天真了,月光洒满了光滑的桌面,桌面倒影着我的脸,这一时刻是无言的辉煌还是落寞的悲哀呢,辉煌是一种成功,悲哀是一种失败,这次打击是种失败,却成就了我成熟的辉煌吧,我想在日后我不会再这样,挫折过后总会有一道靓丽的彩虹等待着,坚强的人,“咬定青山不放松,立根原在破岩中,千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”这首诗是我在这次挫折后在记忆中找到的,曾前或许已经忘记,但这次的伤痛让我记起了,这首诗,努力的在狂风中傲然不倒,在风雨中我们要继续向前迈着坚定的步伐。
呵呵,这次是我的错误总以为自己已经成熟,足以承担责任,可事实证明你不行的,与你的相恋你是我的初恋,没想到我伤的如此重,太多没想到了。过去的让它成为幸福吧,你要狠幸福哦。呵呵是应该去遗忘,还是默默流泪呢?追寻流星划过的痕迹是希望找到美丽的耐情,可往往却是转瞬的熄灭。
请不要责怪我。把爱留给明天,只是不愿看它如夜空中盛开的烟火,在最绚丽的一刻瞬息零落,而后只能用这转瞬即逝的华丽来纪念我们得不到也不敢求的永恒。
把爱留给明天,是为了和你走的更远,等到把风景都看透了,我要你陪我看细水长流,把爱留给明天,是未来以后的永恒。或许你不是我等待的那个她,仅仅是对我的一种磨难或是个十字路口,你是我生命中的最悲伤的过客,也是唯一的一个令我伤心的过客,有许多的无奈都是源自与你的无意呵呵正是这种无意识也使我遭受挫折的,我明白了现在的一切都不会有什么形式的结果,只会以悲剧草草收场,坚强的自我或许在下一刻会哭,会痛,会伤心,但绝不会展示给生活中的人看,因为这一切只需要自己懂,直到明天的曙光再次来临时,把以前的所有的事埋藏在心里,直到爱来临时,才会倾吐心中的一切烦恼和痛。