一个宁静的小镇,吹来一阵阵微风,充满恐怖。
忽然,一道蓝色的光降临在了小镇,一个高大的魔鬼在我们面前出现。披头散发,眼睛里充满了血丝,嘴里和鼻子里不停的冒着鲜红的血,遍体鳞伤,让人感到恐怖。更恐怖的是再不远处的小山坡山有一座古老的鬼城,小镇呈有人进去,都不知去向。
就这样,小镇里十分寂静,僵尸和幽灵、骷髅,不停的在小镇游荡。也有人小心翼翼的溜出去,可是被速度敏捷的幽灵拿下,也变成了魔鬼、有些不幸的会被魔鬼当晚餐。有一个探险家知道这个小镇后打算去冒险,他就是查哩。他躲过了魔鬼来到鬼城的大门口,可是他使出吃奶的力也推不开。他在喝水时地上隐隐约约出现了一行字:世间万物,皆是虚幻。查哩左思右想,突然查哩想到了,他闭上眼睛穿过了门。脚刚落地,墙旁出现了一把把鬼火。一条小道展现在面前,在远处总是黑糊糊的。嗖嗖,十几把箭从远方射来,警惕的查哩闪过了箭,变得更加警惕。一只只幽灵飞来,他想起了刚刚的咒语:世间万物,皆是虚幻。他闭上眼睛,走到了一个门,上面隐隐约约有写:进入者死!查哩不顾一切,闭上眼睛就往里闯。来到一个古老而神秘得宫殿,位子上坐着一个披着布衣得神秘人,他说:“年轻人,你只要当鬼,我们立刻消失!”查哩答应了。