假如我是神笔马良
假如我是神笔马良,我会画出许许多多的东西,和人们一起分享。
假如我是神笔马良,我会到乡村走一走,了解乡村的孩子过得好不好。看着他们连最基本的生活用品都不齐全,我不假思索地画出衣服等生活用品,让农村的穷孩子也能过上幸福的生活。
假如我是神笔马良,我将来到世界上最大的沙漠,画出成千上万棵大树,让沙漠也能变成绿洲,使地球充满生机。
假如我是神笔马良,我会来到长江边上,画出一种能使长江水变成清澈透底的干净水的药丸,投入长江内,使长江水变清凉。
假如我是神笔马良,我会画出能百病的药,无论得了什么病,只要吃了这种药,几秒钟就能全愈。
假如我是神笔马良,我会用神笔画出一片云,让它飘到干旱地区,给那里的人们下一场透雨。
假如我是神笔马良,我会画一辆时光穿梭机,让人们乘坐上它,到过去和未来了解历史。
假如我是神笔马良,我会画出第二个地球,让人们不在为世界人口大爆炸而烦恼。
假如你是神笔马良,你会画出什么呢。