第二天,库伯先生派人来把奔驰汽车开走了。他还告诉父亲:“库伯先生说他有一位恁这样诚实、守信的朋友而感到自豪。”说完就把车开走了,我们望着那辆车开得越来越远,父亲望着母亲,母亲也望着父亲,他们笑了,笑得是那么的甜,笑得是那么的美。天也渐渐的黑了,我们吃完饭,就睡觉了,在我的睡梦中还是有他们的那样笑声。
让我们意想不到的事情发生了:库伯先生竟然亲自来把车还给我们了,他说:“贝纳,你好!我交到你这样一个朋友,我感到自豪!我回家想来想去,因为你诚实守信。所以我决定来把车送给你。”我们全家人都笑了,笑得很甜,笑得很美,这种笑声依然持续不断。