校园里的小山坡
我是一个四年级的学生。从小在实小园里长大。实小园里有许多美丽的景色,例如科技楼、教学楼、求真广场……但我最喜爱小山坡。
小山坡,是一个“碧绿”堂皇的地方,有枫树、银杏树和新鲜的石榴树。在夏日,高达的树木给人们带来的凉爽,一阵风吹拂过来,几株树木摇起了头,像是在和我们问好。几片叶子飘下来,在半空中轻轻荡漾,让人们有一种轻柔的感觉。
雨后,一层层的薄雾笼罩着小山坡。几个小石榴在云雾中若隐若现,银杏树高过云雾,从远处走来,仿佛就像一小座矗立着小山峰。枫树在云雾中一动不动,刚好在东面,好像士兵一样在保护后面的树木,不让它们受到一点伤害。这朦胧的景象让我们感觉如神来之笔。
这就是美丽的实小山坡。朋友,有空的话,一定要来见识一下它的魅力吧!