在一个叫动物星的星球上,有一个动物村,村里住着一群善良的小动物。
这一天,是动物村上的乐乐节,每个动物都很快乐。他们在露天草坪上载歌载舞。“当……当……”时针敲了10下-已经十点了,布丁说:“天很晚了,我们回家吧!”每个动物都赞同。于是,大家相互道了晚安,回家了。
这天晚上,呼啦进入了梦乡后,做了这样一个奇怪的梦:在这个星球的另一边,有一座华丽的城堡,城堡里住着两只头戴金冠的熊猫,一个叫雅婷,一个叫小不点儿。梦中的熊猫说:“我被恶魔布拉多困在了这里,无法和伙伴们相见,来帮帮我吧!”说完不见了。
第二于,呼啦对大家说了昨天晚上的梦。讲完后,梦灵惊叫起来:“这是我的梦!”随后,动物们全叫了起来,因为昨晚他们也做了同样的梦。
“雅婷,小不点儿。”布丁念着这两个名字,他想起来了,原来,她们两个竟然是这个动物国公主。他赶紧告诉了同伴,同伴们也想起来了,几年前两位公主突然失踪,下落不明。“既然这样,我们快去救她们吧!”罗伯说。“好!”大家一致同意。