周杰伦vs林俊杰
有一天,林俊杰打破了周杰伦的《青花瓷》,周杰伦说林俊杰不《听妈妈的话》,林俊杰很不服气,说周杰伦是《笨蛋》。
于是周杰伦在《晴天》穿着一身《黑色毛衣》就开始追杀林俊杰,林俊杰当然也不甘示弱,派出了《黑武士》,周杰伦被吓住了,就对林俊杰说你是《让我心动的人》,我请你吃《麦芽糖》,林俊杰《不懂》他说的什么。
就去《点一把火炬》,就在他点火炬时,周杰伦就让《乔克叔叔》把他的火炬手的资格取消了,林俊杰恼怒了,让《半兽人》去谋杀周杰伦,JAY也用起了《龙战骑士》,最后周杰伦被半兽人打到了《千里之外》。
周杰伦去向《外婆》告状,外婆拿出《浪漫手机》给林俊杰的爸爸打电话,JJ的爸爸对周杰伦说《对不起》,周杰伦喝了口《爷爷泡的茶》才消气,这茶《甜甜的》,谁知这里面被林俊杰放了《迷迭香》,周杰伦竟掉到了《西界》里。
林俊杰走进《秘密花园》,对知道的人说这是《不能说的秘密》,说出去的人就丢到《珊瑚海》里去,关到《威廉古堡》里面。
林俊杰本想走到《江南》,吃点《豆浆油条》,放松放松,这时下起了《心雨》,但没想到在这里碰到了手持《双截棍》的周杰伦,林俊杰吓得不知所措,只好变成了一只《精灵》,飞到了《第二天堂》,做起了《杀手》,在做杀手的日子竟遇到了《龙卷风》!
《一千年以后》,人们在《不流泪的机场》,发现了一具《木乃伊》。