第一次演出
今天是国庆节,学校要组织演出,班上的同学推荐我去,没办法,只能去报名了,哪知,我居然选上了,让我大吃一惊。
下午,活动开始了,第一个节目就是我,我不慌不忙地走上主席台,对全校的同学说:大。。大家好,我叫吴春萌,是五年级一班的学生,今天带给大家的是“祖国祖国我爱你“话音刚落,同学鼓起热烈的掌声,我开始拿出我那美妙的嗓子,唱时,还有一点儿不习惯,在第二遍时,我似乎不感到紧张,而是轻松,演出后,掌声也似乎比刚出场时大。
这是一个美好的国庆节,它让我明白了一个道理,只要努力,就会成功!