有趣的文艺演出
星期三,学校举行了一次有趣的文艺演出,让我回味无穷,永远留在我的脑海里。
那天早上,阳光明媚,蓝蓝的天空飘浮着一朵朵洁白的云彩,我们迫不及待地来到宽阔的操场上,看见主席台上挂着一幅红色的布,上面写着“新三好在成长——第五届阳光艺术节”十几个白色的大字。
文艺演出开始了,首先上台表演的是我们班,由十个女同学表演舞蹈,舞蹈的名称是“加加油”,她们穿着白色的裙子,脚上穿着一双粉色的舞蹈鞋,她们伴随着优美的音乐翩翩起舞,不时变幻着四种不同的队形,每种队形都是形态各异。
接下来的节目同学们都说不公平,你们知道为什么吗?让我来告诉你吧。这个节目是两个家长唱歌,其他同学伴舞,可我觉得很公平,因为每个节目都可以不一样,有的独唱,有的合唱……,只要有自已的特点,所以我觉得很公平。
最有趣的是两位同学表演说相声,相声的名字是“吹牛”,第一位同学说:“我能把叉子吃下去!”另一位同学说:“我能把一个盘子吃下去!”两人在台上一唱一和,逗得我们哈哈大笑。
有趣的文艺演出在我们的掌声中结束了,我真希望这次文艺演出永远也不会结束。