买东西
9月17日的下午14点30分,我们为了做吹泡泡的实验就去讨好妈妈,我和姐姐让妈妈给我们自己去买实验材料,结果,我们的讨好成功了,妈妈就给我们十块钱去买,我们一人拿五块钱走了。
我们拿着五块钱快步入飞的跑到商场里,我看见商场里的东西这么多,而且,密密麻麻,各种齐全呢!我跑来跑去也找不到一个卖吸管的,无奈之下我只好回去,在路上我碰到姐姐了。
回到家我看着泡泡机非常眼馋就迫不及待的打开包装纸,嘿,这里面还有模具,我拿出一个像小喇叭的模具,放入泡泡水中,轻轻一吹眼前出现了好多泡泡,我又拿出另一个磨具,一看这个磨具就知道,它是普通的,而且,还会浪费泡泡水,所以就没用它了,后来我和姐姐就创造一片泡泡世界,这些泡泡有的像满天星星挂在天空一闪一闪的,像翩翩起舞的蝴蝶在空中飞翔,像漫天飞舞的树叶,洒落在地上,有的还搞恶做剧,飞到我脸上把我变成了泡泡人。
今天我玩的真开心啊!