旋转地风扇,旋转,顺着一个方向,似乎不再疲倦,没有改变。有一天,老了,迟钝了,扔了。回收废品的大叔,漠视,手轻轻触摸着她,尖锐的锈刺痛了他的手心。大叔走了,没带上她,被遗弃在角落,慢慢地,洁白的蜘蛛网吞噬着,静静的消逝。
总喜欢安静,安静地听歌,安静地坐着,安静地沉默,安静地写着安静的字。寂寞的小孩。总是掩饰着,笑着,忙碌着,假装着很开心着很开心。像是带着锋利的刺的蔷薇。
他们说喜欢文字的小孩都是偷偷躲在墙角颤抖的小猫,害怕地带着面具在吵杂的人群和每个人跳舞,总在一个人的时候重重地划开冰封的心脏默默地流血。像极了被恶魔吞噬的天使,深藏着冻僵的灵魂虚伪地温暖地微笑着。
受伤了,文字就是温柔的护士,轻轻地包扎着每一寸伤口。好像是很老很老的朋友,离自己很近很近,当眼泪溃不成军的时候,文字在身边默默地守着,倾听着,装着滴下的每滴尊贵的眼泪,堵住泛滥的悲伤。
喜欢用两只手拼成爱的形状,让沿途的陌生的风景都被禁锢在心里。喜欢用文字写记录着生命的每处风景。
古老的风,重重落地的叶,幸福,抓不住。一个人的心情,孤单却享受着。喜欢在一个人的时候写着文字,写着快乐悲伤,写着梦里很美。
不知道文字是谁,好像很遥远,却很熟悉。