今天上第三节课时,老师叫组长把试卷发给我们。我怀着忐忑不安的心情等待试卷的到来。
过了一会儿,我终于看到了我的试卷,我考了96分。当时我为这分数而感到高兴。看完试卷后,我对自己做了一个总结:第一、我以后要加强阅读与作文的训练,多看课外书,提高阅读及作文的能力;第二、做题时要认真审题,避免错一些不该错的题。在阅读短文中,有一道题是为短文命题目,短文主要讲了小溪的美丽,而我却错了这道不该错的题。把“美丽的小溪”写成了“美丽的大自然。”这一教训使深深记在心里。
虽然这次我考了96分,但是我不能骄傲,因为我还存在一些不足的地方,以后我将阅读大量的书,多问个为什么。我会更加努力,再接再厉,争取获得更好的成绩。