我家的“绒球”
我家有两只兔子,一只花的,一只白的。它们可爱极了。无论在什麽时候,什么地方,它们都能给我们带来欢乐。
兔子吃菜的时候非常有趣。三瓣嘴上下动来动去。有时还用可爱的小舌头舔舔那可爱的小手掌。
有时我也会逗它玩。你看,它正在跟我捉迷藏呢。我东找找,西找找,就是不知在哪儿。我累了,只好坐下来歇着。忽然,我好像在书包摸到了什么,打开一看,原来是那两只小家伙。嘻嘻……总算逮到你们了。我高兴的把两只兔子捧在怀里,开心的笑了。
现在天气变冷了,把它们放在楼顶,还准备了一个温馨的窝,里面垫上棉花,可暖和了。我们天天除了喂它们一日三餐,还要加上一餐宵夜。
啊,这两只兔子给我家带来了无限乐趣,我爱它们。如果你想见见它们,就到广东省东莞市厚街镇寮夏村德运鞋城一楼1F-C02与本人联系。