可爱的绒毛玩具——小蚂蚁
我有很多玩具,在这些玩具中,我最喜欢的是绒毛玩具小蚂蚁。它长着一双大大的眼睛,像两颗红宝石一样。它的鼻子微微往上翘,神气十足。它长着一个粉红色的小嘴巴,像小樱桃儿一样。它手上带着一个美丽的小手环。它的身子是浅粉色和深粉色相间的,脚上穿着一双红色的小鞋,形状就像高尔夫球杆头一样。因为它长的样子又可爱又漂亮,所以我很喜欢它。
我和小蚂蚁一起玩过购物游戏,它来到“我的商店”买东西,玩得很开心。我们经常玩的是过过家家游戏,我给它做饭,它非常喜欢“吃”。我们还一起玩过看病游戏,它当病人,我当医生为它诊病、打针,它特别勇敢,从来不哭,可听话了!
我一定要好好爱护它,让它伴我一起长大。