亲爱的爸爸你好,
当你读着这封信的时侯,或许你刚从手术室里出来。昨天晚上一层的电闸突然停了,蹭出了火花。不一会儿,火就烧起来了。大火肆意地烧着,浓烟滚滚,当你们发现外面着火了,第一反应就是把熟睡中的我叫醒,,立刻让我穿好衣服,让我现跑到安全处。当我们全家都跑到安全处的时侯,我看到一搂的的大们紧闭。原来这家人有事外出去了,家里只有一个7岁的小女孩自己在家里。有于暂时联系不上她的父母火越来越大,没办发你们用铁棒砸开了大门冲了进去,你们俩把小女孩抱了出来,不好里面有液化气灌,爸爸你冒着生命危险把液化气灌给扛了出来。虽然液化气灌给扛了出来但你的脚却受伤了。妈妈说你是好样的。
爸爸你总是在别人有困难地时侯热情的去帮助,在去年的一个夏天,我们在一个小渔村里渡假,那是在小渔村里的最后一天。当我们全家吃过午的时侯,我们全家租了一艘小渔船去体验捕鱼的了趣。当我们捕了很多鱼有大虾,螃蟹,还有海星等。我们高高兴兴的返回去的时候天空突然乌云密布,不好要下大雨了,你加大了码力,突然我们看到在一座小岛上有四个女孩赤着脚在挖螃蟹她们都不知道海水已快淹没了她们。突然一个女孩的鞋子被一个大浪打了下去。她们这才反应过来。
四个女孩被困住了,你马上大了码力就去,有于浪太大,我们的码力有太小没法靠进,你一下跳入了海中,大浪把你打了回去,你静过三次终于靠进了。不好我们的小渔船的油箱被大浪打裂了。还好别的渔船赶到了把我们救了会去。上了岸妈妈骂你说你才点要了我们全家的命,你却说这是我应该做的。
爸爸我知道你总是在别人有困难地时侯热情的去帮助,爸爸我想对你说你救人是好事,你要在没有危险的前题下。好了爸爸你好好的养伤把,祝你早日康复。