总有一些笑伴着泪水划过脸颊;总有一丝希望伴着绝望沉入大海;总会听到春天的脚步出现在一季的苍白之后;不管你是否伟大,总有一些璀璨的星闪耀在人生的舞台。
像是一场马拉松赛,人生就是如此,永远看不到尽头。
也许会迷惘会失落,面对如此漫长的旅行,在何处落脚,何时才会有尽头,也只有在散场之后才知道吧,困扰一世的问题,一生的漂泊。
也许避免不了悲伤,可谁又不是呢?人生不止一条路,在选错之后,才发现一切不能再回头,无奈,只好伴着一世的凄凉走到最后。
也许还有孤独,好友的分别,漫漫人生路却剩你一人踽踽独行,百年的孤寂侵蚀着饱经风霜的脸,留在身边的只有如血的残阳。