没有大人的世界
“蔡艺,快来帮妈妈一把!”瞧,妈妈又在喊我做事了,我不得不先让我的QQ下线一会儿,去帮妈妈。我边做边想:如果世界上没有大人就好了。想着想着,忽然刮来一阵风,正在抄菜的妈妈和看书的爸爸都不见了,抬头定眼一看,世界上所有的爸爸妈妈都架着西北风飞向天际了。哈,哈!从此我可以不受约束了。于是继续玩computer。
我生气极了,把那只狗狠狠地踢了一脚。然而得到的回报无情的——“馒头”,我吓得扭头就跑,直喊爹妈。我无目的地前走,无论走到哪里,都有哭爹喊娘的声音,我也情不自禁大叫起来:“我也要爸爸妈妈呀!”
又是一阵风,所有的大人们都乘东南风回来了。我们唱呀,跳呀,多么高兴啊!
这下我懂了:世界上不能没有大人,否则这世界就该乱了套了!