4月12日中午,卓伟爆了一个大料——白百合出轨视频,白百合出轨对象被曝是男模张爱朋,名副其实的猛男。这次卓伟爆料的白百合出轨视频可谓是轰动娱乐圈,贵圈大规模明星纷纷躺枪。
男模张爱朋虽然是18线以外的模特,但是他的背景来头也可是不小,与圈内人脉甚广,不仅认识白百合,且被爆料关系并非像是普通朋友关系,而且还认识秦岚、唐嫣、佟丽娅、李小璐、赵又廷等当红明星,并且曾还在微博上高调晒出与众多女明星的合影照,更自称秦岚是知已,还和赵又廷撸串。
现在网友们最关注的是白百合发表离婚声明了吗?白百合什么时候离婚的?白百何工作室出来发离婚声明了吗?白百合陈羽凡什么时候开始分居了?对此,卓伟爆料陈羽凡白百何现在并没有离婚,而且双方工作室都不回应。卓伟还爆料之所以拍到这个视频,其实白百合被曝出轨最先是陈羽凡粉丝歌迷一直有在跟综发现的,是陈羽凡粉丝向他提借的线索。
白百合发表离婚声明了吗
其实,很早就以前就有爆料白百合陈羽凡早就感情平淡如水,已经各玩各的了,并且还爆料出白百何出轨很多次了。陈羽凡也出轨了,在外面也有了小三,各玩儿各的,白百合陈羽凡之所以不公开离婚,或许两人玩的就是“开放式婚姻”,各自都觉得无所谓了。
陈羽凡左拥右抱美女
一组陈羽凡左拥右抱美女的照片被网友扒皮,从画面中可看出,两名女子对陈羽凡玩亲密,这场合像极了夜总会。
白百何出轨视频
从昨天卓伟爆料的白百合出轨视频中可看出,白百何全程都很放的开,与粘人的小妖精没什么差别,特别是白百何与猛男在游泳池的那段视频简直不可描述,这画面更让网友吐槽这男的就像是一个做鸭的,白百何就是在玩鸭。
白百何被曝出轨的前一天,也就是4月11日,白百何与一名男子现身在机场被拍,这名男子身份比较神秘,但是可以看的出来与白百何的关系疑不一般,又是抱,又是搂的。网友纷纷吐槽这从里就可以看出,白百何和陈羽凡可能早就已经婚变了,早就分居了,而且白百合和陈羽凡微博现在确实没有互关。