春游园博园
今天是2010年4月1日星期四,学校组织去厦门园博园春游。我兴奋极了!
一进园博园大门,首先看到的是喷泉和一些纸老虎。往里走,映入眼帘的是五彩斑斓的鲜花,朵朵争奇斗艳,还有一架似乎屹立在高空的“竖琴”高架,接着便走路往园博园大道。
那里的很多景观都很美,像大风车,音乐喷泉都很壮观。可最吸引我的是六只麒麟,它的身上有很多绿色的鳞片,头上长着两只菱角。屁股长着一条黄色的尾巴栩栩如生很可爱。
到了下午,我走得筋疲力尽,但我玩得很开心,我们也该回去了。我还会再来的园博园。