春游园博园 徐艳艳
今天,我们去园博园春游。到了园博园,就看见一座用木头做的房子,可大了!走着走着,我们看见一条巨大的瀑布,那瀑布可真美啊!水顺着流下来,我们一靠过去,可凉快了,本来那一身的炎热,一下就不见了!在路上,我们还见到了五颜六色的花,好像那些花都在欢迎我们呢!我走了一会,就看见一座亭子,我们就在那里吃午饭了。我们大家一起分享吃的,他给我吃,我给他吃,一起分享,可真快乐呀!我们还看见了湖,湖水里面有鸭子、天鹅、鸳鸯。同学们都把自己带的吃的喂给它们吃,那些鸭子、天鹅、鸳鸯都抢着吃呢!到了下午2:00多的时候,我们就要离开园博园了,我可真是恋恋不舍呀!虽然今天热得跟火炉一样,但是能看到这么美丽的风景,也很值得了。
园博园真美啊!