春游园博园
今天天气晴朗, 我们穿着整齐的校服,正准备去园博园春游呢!
我们怀着高兴的心情坐上汽车,上午 9点,就来到了园博园。一进门,就看到了一个巨型螳螂,看起来像真的一样,好恐怖。
园博园里面的活动内容很多,有热带雨林昆虫探险、昆虫标本展示、好菜坞迪斯尼趣味影片、深圳国际园林花卉展览……
我觉得最有趣的是音乐喷泉。音乐喷泉一会儿高,一会儿 低,有时像仙女在天空中自由自在地飞舞,有时像飞鱼一样跃出 水面,在半空中落下。这个音乐喷泉是人工制造的,随便放一 首歌,它就会随着音乐舞蹈,让人不得不能说好。音乐喷泉 ,水流的旋舞与自然山水的互动表达了“人与自然”融合的主题, 音乐喷泉表演完了,一下子就变成了一个文静的小女孩。
转眼就到三点,我们依依不舍地 离开了美丽的园博园。