相遇是一种缘分,全世界有70多亿人,与你相遇便是有一种不可告知的缘分。遇见你,便是最美丽的相遇。 公交车上,有一个小男孩小心翼翼的保护着女孩,问道:“中午想吃什么?”女孩或许是因为在工作上遇到了什么不开心的事情,对男孩喊到:“中午吃什么都不想好,还要问我,我在工作上已经够烦的了。”男孩一脸无辜的说::“让你决定吃什么,是为了让你吃着自己喜欢吃的东西,把工作上不开心的事情暂时忘掉,你工作上的事情我没办法帮你,我能做的只有这些。”女孩说:“对不起。”男孩说:“没关系,和你相遇不是用来生气的,而是为了一场美好的约定。”有缘千里来相会,这或许便是最美丽的相遇。 遇见你,爱上你,在一起,这也是最美丽的相遇。很多事不必在乎结果如何,正如爱情,既然在一起了就别在乎以后会不会分开,就算分开又能怎样,至少有过最美丽的相遇。爱情如此,友情亦是如此。有聚便会有散,有相遇便会有分离,毕竟“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”,分开又如何,至少有过最美丽的相遇。在亿万人海相遇,这边是最美丽的相遇。 人潮拥挤,你我来一场最美丽的相遇,不为生气,只为一场美好的约定。