暑假期间,我报名参加了绘画兴趣班。
绘画课可有趣了。我的老师K森是个孩子王,他跟我们一样顽皮。他的课生动有趣,深深地吸引着我们。每天他都会为我们准备一个绘画主题,作画前给我们看与主题有关的投影。然后,他会让我们运用想象力画出心中的图画,并指导我们涂上自己喜爱的色彩。最后,他会和我们一起分享画作。每当得到老师的夸奖时,我们的心里都是甜滋滋的。
在兴趣班里,我学会了国画、儿童创作画、超现实主义插画、水粉风景画的绘画技巧,还得到了许多奖状。我觉得自己过了个不一样的暑假,拥有了不一样的精彩。
我的暑假绘画培训班生活_500
又是一个暑假来临!对于我来说,却是一点儿也不快乐。
唉!就在短短暑假期间,父母为我报了暑假绘画培训班。从此,我每天8:30就去培训班,11:30回家,奔波在家于培训班之间。我以为绘画很无聊,后来,我改变了看法。绘画很有趣,而且,我在绘画班里交到了朋友。天天画石膏、水果,我有点快乐,但也有点伤心。
后来,老师教我们画水彩画,看着花花绿绿的颜料,画着花花绿绿的画,我的心情好多了。在绘画班里,常常传出我们的欢声笑语。每当画完一张水彩画,我们的脸上、手上,甚至连衣服上也有颜料。我们望着彼此,毫不留情地嘲笑对方为大花脸。当时的情景,现在想起来也忍不住大笑一翻。
绘画班发生的一切,对于我来说,都是那么的温馨美好。可是,在8月15日那天上午,绘画班正式结束了。在结束后,我还是没有把作息时间调回来。我总是在吃过早餐后,情不自禁地走到绘画班门前,直到进去后,我才想起,绘画班已经结束了。
我想,在绘画班的这段时光,是我最美好的记忆!
我爱画画
我爱画画我爱画画,因为画画很有趣,同时也是我的梦想。我常常用画笔画我想的、看的、感觉到的,用画来表答我的思想。今天早上,我来公园玩,我看见:小草在笑;小花在点头;蚂蚁在运东西;蜜蜂在花丛里采蜜;蜻蜓在池塘的水面上点来点去,实在让我目不暇接!我的眼睛一亮,心里便想:这景色多么好看、美丽,这难道不是一个很好的绘画题目吗?于是我风驰电掣般地奔回了家,坐在写字台前,用画笔画下了看到的那美丽的景色。下午,爸爸带我去动物园玩,里面有许许多多的动物,有猴子、狼、狮子、老虎、天鹅、狗熊等,可壮观了!傍晚回到家,我把这件事用画笔画了出来。我爱画画,爱得着了迷。我要继续努力,长大后一定要当一名画家,用画笔来画祖国的大好河山,让更多的绘画爱好者都能看到我画的画。啊!画画真有趣啊!我爱画画!