那是暑假里的一天,我妈过生日,中午的时候我问妈妈:“妈,你猜我给你买了什么礼物。”妈妈说:“两张黄金会员卡,每年都是这个。”
今天中午吃完蛋糕我,下午决定重新给妈妈一个独一无二的礼物我忽然想起了那天手机欠费。又想了想,还没会员卡好呢!
我又想,自己亲手给妈妈做个蛋糕,以前都是妈妈给我和爸爸做蛋糕,今天我给妈妈做蛋糕,我拿来了妈妈做蛋糕的工具,开始了工作。
过了一会儿,我做好了蛋糕,妈妈也醒了,妈妈问我,这个蛋糕是谁做的,我说是我做的妈妈紧紧把我搂在怀里。
晚上我们吃蛋糕,妈妈却赞不绝口,听了妈妈的夸奖。,我心里比吃了蜜还甜。