中午,我们排着队伍去餐厅吃饭。陈老师过来,我觉得我自己吃得太慢了。我想:“我吃得这么慢,陈老师会不会提醒我啊?我不要被陈老师提醒,我要吃快点。”我吃啊吃,吃得很快。饭快吃完的时候,陈老师说:“你吃得好快!”我真高兴。接着,我开始吃面(我猜可能是那样菜很像面)了。陈老师又表扬我了。我吃得很饱的时候,我说:“陈老师,我吃不下了。”陈老师点点头,我就把剩下的倒了。
回家后,我跟妈妈说:“我中午被陈老师表扬啦!她说我吃饭很快很棒!”妈妈很高兴,还亲了我嘴巴一下呢。
明天我一定要更努力,吃饭更快更棒!