最快乐的一件事
音乐课时我们在考试,轮到我的时候我开始紧张起来,没唱好,只得了90分,我哭了起来……
有一件事让我破涕为笑,那就是开学时我画的画得了成都市的一等奖。
当时我还在哭泣,彭老师走进教室对我说:“周昱肖,我有一个好消息要告诉你。”然后就走了出去,我也跟着出去了,一看沈老师也在,我心里就想:是什么好事连沈老师也来了呢?沈老师说:“周昱肖,祝贺你,你的画得了成都市的一等奖。”当沈老师说完这句话时我就暗暗高兴起来。沈老师接着又说:“你先去大队部冯老师那儿,把你妈妈的电话号码告诉冯老师,她就把这个好消息告诉你妈妈。然后你再去借一套校服,领奖的时候要穿。”我想妈妈知道这消息后脸上会是怎样的表情呢?我去了大队部给冯老师说了我妈妈的电话号码,我就兴冲冲地回了教室。
我好开心哦!