一件令我感动的事
在生活中处处都有令人感动的事,今天在学校就发生了令我感动的事。
今天我和荆一铭一起去学校,她在二门口看见了一辆摔倒的自行车,就想把它扶起来。她问我:“我们把它扶起来吧!”那时我害怕迟到,而且我在荆一铭前面,不想再退回去了,就挥挥手,表 示走吧的意思。她还是不甘心,坚决要把车扶起来,我只好站到原地等她。扶起来后,便蹦蹦跳跳跑到我旁边,我们就一起走了。
直到现在,我才后悔当初没有把车扶起来。虽然这个月不是三月份,但是雷锋的事迹永远在世界上发扬光大。今后我要乐于助人,帮助身边的每一个人。