我是一个懂事的孩子,就是有点贪玩,平时也不少给老师和家长出难题找麻烦,在对于我的学习上老师对我付出了不少心血,只是我不知道去珍惜,常常让老师失望,也没少让妈妈跟着操心。在这里我想给你们说声对不起!
其实我挺喜欢学校的老师和同学的,只是有时候会和同学们发生小矛盾,我相信我会慢慢改变的,改掉自己的缺点,多发扬和学习同学们的优点。
放学回家我也有爱好我喜欢看书,打篮球,我觉得从书中我们可以学到很多知识,能让我们开阔视野,了解更多生活中我们看不到的,比如:了解各国各地的文化差异,风土人情。多看书丰富了我们的童年也让我们增长知识,所以以后我要更加努力好好学习天天向上将来做一个对社会有用的人!