关于朋友的作文:朋友
我最好的朋友就是乔晓雨。在学校,我每天都和她玩。下课时,有时候我找她,有时她找我。音乐课、微机课、体育课我们总是形影不离。
有一次,我们在超市的游乐场玩,有人想打我,我一喊乔晓雨,她就来帮我了,看到我们雄赳赳气昂昂的样子,对方瞬间就闪了。真是太过瘾了!然后我们又到电子游戏厅里玩,我们用五十元换了五十个游戏币。我们玩了打水枪,虽然有很多水溅到身上,但我们依然很快乐。然后我们又玩了钓零食,我先钓上来一块巧克力,我分了一半给她,我们吃着又香又脆的巧克力,玩得真开心呀!
和乔晓雨在一起我们两个总是会开心的笑。那天我们一起看图书《大头儿子和小头爸爸》,她说我头大,我说她头小,然后就会大笑起来。
我们俩是最要好的朋友!