描写外教的作文:“聪明绝顶”的外教
搬入美丽的新校区不久,英语老师就宣布了一个令我们全班同学欢欣鼓舞的好消息——“学校聘请的外教要来咱们班上课了!”
于是第二节下课铃刚响,英语课代表杨诗涵就迫不及待地带领大家投入到了忙碌的接待工作中。擅长美术的同学立刻在黑板上涂画,布置欢迎板报,劳动委员带领大家在教室里扫地抹桌子,爱美的英语课代表还在讲台上摆放了两盆怒放的菊花。一切准备好后,大家坐得笔直,不时从窗口探出头去,焦急地期盼着外教的到来。
“My God!hose picture? Very beautiful!”在英语老师的陪同下,男外教迈着稳健的步伐走进了教室,瞬间便被大家的热情和黑板上的欢迎板报所感染,带着稍显夸张的表情问。我们都高高地举起了手。于是,男外教做出陶醉的幸福状表情大喊:“I love you!”
这是一位慈祥的外国老伯伯,他那硕大、闪亮而又光秃秃的脑袋,首先吸引了我的眼球,真是聪明绝顶啊!他下巴上浓密的花白胡须和高高的鹰钩鼻,以及碧蓝的眼睛,我都觉得非常有趣。他笑眯眯地自我介绍,他叫“Tim”,来自美国,非常高兴能给我们上英语课。
这节英语课,我们跟着外教老师上得格外开心,大家的学习热情高涨得近似于疯狂。Tim老师问我们喜欢吃什么食物,并让我们把喜欢吃的食物进行分类。他的表情和动作很滑稽,无论我们回答什么问题,他都会很夸张地用手拽着自己的耳朵使劲听,看着他认真的样子,我们学得更努力啦!每当我们回答正确时,他就会赶快竖起大拇指大声夸赞:“Good! Very good!”后来,Tim老师又领着我们一起做了个智力小游戏:“汉堡包里面夹了一种什么肉?”大家七嘴八舌议论了好半天,说什么肉的都有,最后答案是“beef”的同学获得了表扬。这时,我们全班同学都已经完全喜欢上了这位外教,大家积极地回答问题,快乐地跟他进行交流,学到了很多有趣的知识。
突然,可恶的下课铃声响了,Tim老师只好恋恋不舍地跟我们告别:“Goodbye! I love you!”这时的告别场面有些感人:有的同学抓起本子冲上去找Tim老师签名,而有的同学则拼命挤过去跟Tim老师拥抱。
“聪明绝顶”的男外教,我们爱死您啦!欢迎您再来给我们上课。