描写同学的作文:我们班的“小肉丸”
我们班有一个肥肥胖胖,活泼可爱的“小肉丸”,你们猜她是谁?我想我说完她的外貌和事情,你们就知道了。
“小肉丸”的头发中等长,稍带点金黄色,像美国的少女。“小肉丸”的眼睛也很大,可被肉盖住了一部分,成了圆形,所以总是笑眯眯的。笑起来像长了两个大苹果,是那样可爱。“小肉丸”的脚丫比我大了好多呢,我只穿了35、36的鞋,而“小肉丸”穿的是39、40的码。“小肉丸”的个子可高了,是三三班班女生里最高的,比我高了7、8厘米呢!
“小肉丸”乐于助人,有一次,轮到我值日了,我很晚才到宿舍里。我以为又接不到水了,可令我没有想到的是“小肉丸”已经帮我接好了,还热呼呼的。顿时一股暖流涌向心头。我对她真诚的说了一声:“谢谢你”。她却回答:“没关系”。
她也很搞笑,有一次我们正在玩,老师来了,我们都不敢吭声,而“小肉丸”还在傻乐呢,她一不留神一屁股坐在地上,原来腿像水杯那样细,现在像一个大柱子一样粗,真好玩。
“小肉丸”也傻傻的,有一次玩“石头、剪刀、布”的游戏,我出的布,她出的剪刀,我趁她不注意把布握成一个小拳头,“小肉丸”说:“我怎么又输了呢?唉,真倒霉。”
你们猜到她是谁了吗?她就是——王笑嫣。
我喜欢她的天真可爱,更喜欢她的乐于助人。