这就是我作文300字 三年级作文
你有证据吗?有证明吗?
简直是“胡扯”!
你们互相猜疑,都搞的大家心神不宁,没脸见人!
我看说别人“不要脸”的,自己的脸皮都不知“离家出走”多长时间啦!
嫉妒别人,猖狂,这些词都应该用在你们身上!
别人的性格就是这样,请你不要对她/他指指点点,很不礼貌!
没见过小学生就开始骂人,别见过小学生一句话能吐出这么多脏字!
这都不是人应该做的!这么做的都不是人!
你有证据吧,拿出来看看呀,拿出来呀?
不知天高地厚,不知廉耻的东西!
胡扯!!
古城小学六
在园湖路小学三年级六班,有一个帅哥,那就是我。本帅哥活泼开朗,热爱学习,而且非常帅!
我浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,尖尖的鼻子可厉害了,在二十多米外都能闻到烤鸭的味道。怎么样,羡不慕羡慕本帅哥?
我人不仅长得帅,而且还喜欢运动,游泳、打羽毛球、滑浮力板、踢足球……都是我的强项。但本帅哥最喜欢的还是游泳。我4岁时,妈妈带我游泳,教练让我做完操后,让我们跳下水。这时,我的牙齿好像失去了控制不停地发抖,全身起了鸡皮疙瘩、上下牙齿象打架似的咯咯作响!因为水太冷了。有一个比我大的哥哥一边说水太冷了,一边爬上了岸。教练走过来,用严肃的目光看看着他,吓得他脸色苍白,哇哇大哭起来。我心里想,我可不能像他一样做逃兵,因为我太想学会游泳了。经过一个月的苦练,我终于学会游泳,还能一口气游50米,厉害吧?经过几年坚持练习,我现在都能游1千米呢!看,我就是一个坚持有韧性的大帅哥。
我不但喜欢运动,还喜欢看书。我经常看小说入迷。有一次,妈妈让我看一会书就写作业。这时我拿起《寻找快乐岛》这本书来看,妈妈也拿《窗边的小豆豆》津津有味的看着。看书的时间总是过得很快,我以为才过几分钟,出来上厕所一看时间马上叫起来:“啊,已经9点了。”妈妈听见了连忙说:“快去写作业!”我只好放好书去写作业。爸爸看见了,笑得前俯后仰,一边笑一边说:“哈哈,真是两个小书迷。”我和妈妈异口同声的说:“才不是呢!我们只是爱看书而已!”
怎么样,你喜欢这个活泼开朗,爱运动,爱看书的本帅哥吗?
亲爱的自己:
10年是一个神奇的数字,有的人觉得短,有的人觉得长;10年是一个长久的词语,永远刻在我弱小的心灵;10年是一座稳重的堡垒,建设在我漫漫的人生长路上……
妞妞,你已长大!不是伸手就要糖,卖卖萌就能过关的幼儿园小朋友了!你只有面对不公平的世界!爸爸妈妈只是你小时候的一双大手!能够帮你的人,只有自己!时间贵如金,每一分一秒,都要珍惜!拖延是不靠谱的办法,你看,拖到最后还是要做,玩也没玩好,学也没学好!又何必呢?希望你改正!
吃饭时你想想你是怎么做的;在外面抠鼻子有多丑!驼背像个老太婆;东西要分类收拾好,语文学案上你是怎么写的?见面不和别人打招呼;粗心……可能都是以后失败的原因!细节决定一切啊!老师是你幼年时,人生的导游,每一字一句都要认真地记下来,就算批评也是一种爱!
不过,你也有一些可贵的优点:比如性格开朗,对好朋友每次都会伸出友好的手,有爱心!是个学习不错的女孩,能做一些了力所能的小事。你还是妈妈的小棉袄,爸爸的小调皮,爷爷奶奶的开心果……妞妞,要继续保持哦!
人生是一支歌,从容地歌唱吧!人生是一条弯路,总有一些绊脚石和岔路口啊!我等着你,崭新的自我!