一天,我去了大姨家。她的头发黑黑的长长的,有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,她的脸圆圆的像苹果,有一张红红的小嘴,她长得很漂亮。
我大姨是大学的英语老师,她教的是上大学的学生,我来到了她的家,我让她教我三年级英语的第八单元,她爽快的答应了。
她认真的教我,我不会大象的英语怎么读?她教我,因为她教我很认真,我很快的学会了。
到了晚上,我依依不舍地回家了,我喜欢我的大姨,是她让我的英语考试分数提高,她让我很感动!
最让我感动的人
在我的人生中,有许许多的人使我感动,有深爱我的爷爷奶奶,有知识渊博的老师。但我最让我感动的是我的妈妈。 有一次,我的表妹因为肺炎住进了儿童医院。表妹刚住进病房,迎接她的是一张张陌生的脸,就在这中间,她发现了一张令人倍感亲切的脸。那是一位亲人的脸。她就像一朵白云飘了过来。住院的第二天,表妹便发起了高烧,躺在床上晕乎乎的。妈妈就给表妹每隔四,五个小时测一次体温,可烧总是不退,急得她直皱眉头。妈妈赶忙叫医生帮妹妹打针,自己跑到药房拿药。这时妈妈累得满脸通红,汗水顺着她的脸颊流下来,妈妈也顾不得擦一擦。表妹靠在妈妈的怀抱里,仿佛觉得妈妈就在她身边。第二天下午,表妹的烧慢慢得退了,可是因为在打针,表妹有点害怕,妈妈就不慌不忙地给表妹讲起故事来。那动听的话语让人有一种非常舒服的感觉,不知什么时候表妹已进入了甜蜜的梦乡。 等表妹醒来时,妈妈用手抚摸着她的额头,瞧着病床上的表妹微笑着,终于退烧了。望着妈妈不知疲惫的身影,表妹激动得流下来眼泪。在外地出差的叔叔阿姨得知自己的女儿生病住院了,急忙赶回来,但是看着病床上有说有笑的表妹,阿姨紧握妈妈的手,顿时眼睛模糊了,说不出的感动。 这就是我的妈妈,一个具有伟大母爱的妈妈,也是我一生中最感动的人。