调皮的弟弟
我有一个调皮的弟弟,他有一双水汪汪的大眼睛,一张红润润的小嘴,笑起来脸上有两个小酒窝,显得可爱极了!
有一次,我在书房写作业,没发现弟弟来了。弟弟小心翼翼的打开门,他见我在写作业,一眨眼,便想了一个鬼点子。他蹑手蹑脚的走到我身边,对着我的耳朵大叫:姐姐,陪我玩!“啊”我吓得大叫一声,转过头一看,原来是弟弟,就继续写作业。弟弟见我不理他,拿着我的手一摇一晃:好姐姐,陪我玩嘛,好不好?弟弟撒娇的说。“不行,等我写完作业再陪你玩”“不嘛,我要你现在就陪我玩”弟弟装出一副可怜的样子。我仍然不理他,谁知,他“哇”的大哭,我被他吵得写不成只好“投降”,他破涕为笑,笑得那么灿烂,还高兴的说“耶!我赢喽”便开心的和我玩了起来。
这就是我调皮的弟弟!