有关秋天的作文:秋天来了
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘悄悄地来了,让我们一起跟着秋姑娘看一看秋天的景色和天气,看一看果园里的水果会发生哪些变化吧!
秋天到了,枫树上的叶子变黄、变红了,像一把把黄黄的、红红的小扇子!还有的枫叶半黄半绿,半黄半红的,枫叶落下来时,像一只只蝴蝶在空中飞舞。
秋天到了,天气转凉了,晴天的时候,天空很高很蓝,白云分散开,像一条条顽皮的小鱼儿在大海中尽情的嘻戏。阴天的时候,天空像要哭一样,云彩压得很低很低。下大雨的时候,天气像如释重负一样哭了出来!
秋天是丰收的季节,田野里,雪白的棉花露出了笑脸,沉甸甸的谷穗笑弯了腰,金黄色的玉米露出了一排排整齐的牙齿,到处是一片丰收的景象。果园里,红红的苹果向人们微笑,黄橙橙的柿子像灯笼一样挂荡在枝头,紫水晶般的葡萄一串串的挂在葡萄架上荡秋千!还有美味多汁的梨子和晶莹剔透的水蜜桃,好像在向人们招手。放眼望去,果园好美,像一幅丰富多彩的图画。
秋天是美丽的,秋天是五彩缤纷的,秋天是硕果累累的季节。秋天给人们带来了欢乐和丰收的喜悦。我喜爱秋天!