凉爽的秋天又来到了,天高云淡,秋风习习,秋雨绵绵,大地穿上了金黄色的毛衣,枯黄的杨树叶和鲜艳的枫树叶飘落下来,好像彩色的蝴蝶,在空中翩翩起舞。
田野里黄澄澄的稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,天地一片金黄。一阵风吹来,那谷田就犹如波浪似的一起一伏我们仿佛沉睡在金色的海洋里。
小河边的菊花争芳斗艳,兔妈妈高兴的说:"今年又是一个丰收的季节,不用为没有食物而担心了。“
天气渐渐转凉,一排排南飞的大雁拍着人字形队伍正往南方飞去。秋天,果实累累,景色迷人,我特别喜欢秋天。