有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢炎热的夏天,还有人喜欢寒冷的冬天,可是我喜欢美丽的秋天。
金色是给田野的像一片金色的海洋被风一吹像一个巨大的波浪。红红的苹果像小朋友的脸蛋,一串串紫莹莹的葡萄像宝石。
果园藏着非常好闻的气味,瓜果飘香,梨树挂起了金黄的灯笼。红红苹果像小朋友的脸蛋,我忍不住得想咬一口。
美丽的秋天,吹起金色的小喇叭,告诉大家冬天要来了。小兔子找食物当粮食,找木头做蘑菇房,小青蛙加紧挖洞,准备舒舒服服得睡个大觉。
秋真美丽呀,我真喜欢秋天!