同学们!你们见过清晨的雾吗?清晨的雾白茫茫的一团一团的随风飘荡,变化万千,仿佛像仙境一样。
早晨,拉开窗帘,看到窗外白茫茫的一片,远处的房屋树木都不见了。咋回事?难道像爱丽丝一样梦游再仙境了吗?我试着用手在窗户上按压了一下,凉凉的,玻璃上手印清晰可见,原来是起雾了,好大的雾啊!
仔细看,雾团随着气流的改变,变幻着各种各样的形态,有的像传说中的天马在空中奔腾;有的像一条懒洋洋的大狗,在呼呼地睡大觉;有的像小兔子,啃着大大的萝卜;还有的像动画片里的鬼怪,扑打着玻璃窗,看得我一愣一愣的。
远处传来嘀嘀的汽车声,把我从思绪中拉了回来,好漂亮的雾啊!我喜欢清晨的雾!