秋天是四季中最美的季节,春姑娘完成了自己的使命下,夏哥哥也把自己的使命交给了秋妹妹,秋妹妹来到了人间。
秋妹妹来到了森林里,大树们脱下来,绿色的衣服穿上了红色的秋装,小鸟快乐地叫着,仿佛在说秋天来啦,秋天来啦。
秋妹妹来到果园里,那一个又红又大的苹果正诱人的很呢。像一个个害羞的小姑娘,梨树上结满了金黄金黄的大鸭梨像一棵棵摇钱树上接满了金子。
秋妹妹来到田野里,玉米成熟了,玉米粒儿像一排排黄色的牙齿。成熟的高粱像一个个喝醉的老爷爷。
秋天是丰收的季节?秋天是开心的季节,秋天是美丽的季节,我爱美丽的秋天,期待下一个秋天的到来!