今天,我们参观了九寨沟风景区。里面有很多景点,比如:火花海、镜海,熊猫海,远古森林等,我最喜欢的是镜海。
那是海拔三千多米的一处湖泊,青山环抱,树木葱茏。微风吹来,湖面还是保持着平静的姿态。看着清澈见底的湖水,我的心情顿时好了很多。湖里面还有一群群小鱼游来游去,我们不时往湖里投一些面包渣,它们便快速地游了过去,争先恐后地抢夺食物,生怕自己吃不到。面包渣被吃完后,它们又游了过来,吐着泡泡,好像在说:“还有吗?我还要吃。”
乘坐景区的大巴车,我们又游览了箭竹海瀑布、熊猫海、五花海等很多景点。九寨沟的大树显得那么深沉,小草展开嫩绿的笑容呈现在我们的面前,花儿朵朵绽放,树林里小鸟在欢快地鸣叫,仿佛在欢迎着我们的到来 。
一天的九寨沟之旅很快结束了,当景区大巴开到九寨沟大门口时,我们还沉浸在美景中流连忘返!