描写公园的作文:我爱故乡的红岸公园
我爱故乡的红岸公园,爱她的独特,爱她的风景迷人,也爱她的满园绿色,更爱她的婀娜多姿!
刚到红岸公园,四个大字:“红岸公园”,给人以一种优雅、独特的感觉。再往里面走走,你会看见一排排向人们挥手的杨柳。抬起头看看天空,碧蓝色的天空映衬着一个红彤彤的大笑脸——太阳。
继续往望江楼上走,上到顶楼往下望,好像所有的东西都在脚下被我踩着,仿佛我就是这里的主人。宽广的嫩江好像一个蜿蜒的龙;蓝蓝的天空和白云以及太阳都倒映在嫩绿的江水里。你若能在这嫩绿的嫩江水上坐船向大桥上望望,你会看看一列列的火车像长龙一样飞驰而过,并发出轰隆隆的声音。
往娱乐设施那边走走,要说哪个游戏最刺激,那肯定非碰碰车莫属了。它是圆形的,一开动它就会发出“哒、哒、哒”的声音。它的颜色应有尽有,有红的、有黄的、有蓝的、有绿的……我想,它一定是无毒环保的吧!不然怎么会没有气味呢?一摸,一点儿也不粗糙,滑滑的。开起来的时候一会向前,一会向后,一会向左,一会向右,总是互相碰撞。
最后去小动物们那里看看吧!我一看见小兔子就想起我小时候唱过的歌谣:“小兔子,白又白,两只耳朵竖起来。”除了兔子,还有棕色的大熊,黄色的猴子……许多动物。非常可爱。
向树上望望,我看见了一只布谷鸟,我立刻向它学习叫声:“布谷、布谷。”它瞪大了眼睛看着我,还以为是另一只鸟在叫呢!
我爱我家乡的红岸公园,爱它给我带来的无限快乐!