小学生写景300字作文 天府广场
你们去过天府广场吗?那里可漂亮了!
我们乘地铁来到天府广场。天府广场中间有两条长长的巨龙,巨龙一会亮,一会暗。远远望去像两根发光的彩带,真好看!巨龙旁边是两块大大的草坪,草坪上摆设着一盆盆火红的花。火红代表着中国人民生活过得红红火火。火红的花上是一个灯笼,写着“蒸蒸日上”,我问妈妈“为什么上面是灯笼呢?”,妈妈告诉我“现在正是国庆嘛!”看完了这些,我们又去看喷泉。其实,喷泉是我最想看的一个,但妈妈说必须把些看了才能看喷泉,现在可以去看喷泉了,我兴奋不已,就急忙向喷泉跑去。喷泉时而像孔雀开屏;时而像花瓶;时面像冲天炮......最好看的是两根水柱向中间喷去,像彩虹、银河、更像神舟九号和天宫一号相聚的那一刻,美丽极了!
天府广场四周的灯光炫彩夺目,火树萤花,可漂亮了!如果你去过天府广场,就一定知道天府广场是多么美丽,多么漂亮!