美丽的秋天200字作文 美丽的秋天
秋天是个绚丽多彩的季节,也是一个果实累累的季节,更是一个丰收的季节。
秋姑娘来到了田野上,稻子像一望无尽的海洋,高粱她像披上了一件件火红火红的披风。
秋姑娘来到了果园里,苹果像一个个火红火红的小灯茏,梨像一个个挂在树上的金子,葡萄熟像一个个彩色宝石。白的、紫的、红的、绿的……五光十色美丽极了。
秋姑娘又来到了花园,牵牛花开了,有蓝的、黄的、红的……它的小喇叭好像在告诉农民伯伯,冬天快来的消息。菊花也开花了,白的如玉、粉红如霞、红的如火……。
我喜欢秋天的一切!美丽的秋天我爱你!