关于雪的作文:雪
窗外的雪景,可谓是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”雪,从天空中悄然无息地落下来,驾驽着风满城飞舞。它们像插着洁白翅膀的天使,从天上那浓密的云中坠下来,在空中灵活地打个圈,然后才依依不舍地落到地上,扑进土地母亲的怀抱。它们轻如鸿毛,又似柳絮,在天地之间飘荡着,想让全城的人都看到它们优美的舞姿。此时的大地,仿佛沉睡过去似的,只偶尔听见几声喇叭响,这是大地的鼾声。
雪后,屋顶上铺上了一层白雪,十分平整,好像被谁粉刷过似的。树披上了银装,树梢上盖着一点儿雪,远远望去,亭亭玉立,宛如一位位妙龄少女。田野上也盖着白雪,麦苗“钻”在里头睡得正酣,俗话说瑞雪兆丰年,等到明年春天,它们一定能迎着春风自由地生长。