春天来了,小河的水哗哗流着,漫山遍野,鸟语花香。草丛里的蝴蝶翩翩起舞,春天真美!
有一次,我去如意园看景色,看得如痴如醉,我感受到自然的美。枝头上的鸟儿莺歌燕舞,就像美丽的花儿在摇摆。
草地上是星星点点的小花,有红色的,粉色的,还有紫色的。河边还有一个合唱团,喜鹊、燕子它们用歌声来赞美这美景!
河的那边是绿油油的草地,真想在上面打个滚儿,可是上面有一个木牌,上面写着“请不要伤害小草”,唉!只能忍忍了!
河边的柳条随风摆动,像美丽的少女的头发。湖里的小鱼穿上了春天带来的衣服,五颜六色的,煞是可爱!
我喜欢春天这仙境般的美景!