秋天就像一幅美丽的图画,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,这些淘气的云朵不时变幻着形状,时而像盛开的花朵,时而像奔跑的小马,时而像只乖巧的小狗,看得我啧啧惊叹。
一阵阵微风吹过,树叶飘飘扬扬地落在了地上,有红的,有黄的,还有绿的,就像给大地妈妈披上了一件“彩色外套”。
我站在草地向远处的花海望去,哇!多么美丽的花海啊!有紫的花,黄的花,红的花。。。。。。看得我眼花缭乱。在离我不远的地方,农民伯伯在辛勤地劳作,他们累得满头大汗,可为了能丰衣足食,一刻也不肯休息。田野的旁边是一个果园,果园里有梨树,橘子树。。。等等。红红的苹果就像小朋友的红脸蛋,黄黄的梨就像一个个小葫芦,馋的我口水都流出来了。
这就是秋天,一个令人难忘的季节。