三年级写景200字作文 美丽的中山公园
星期六早上,阳光高照,爸爸带我和弟弟去坐动车去中山公园,我和弟弟非常高兴。
动车像微风一样,我们到公园,一走进大门就看见美丽的野花争奇斗艳,竞相开放,公园里有许多坚固的桥,桥下湖就像一面镜子一样清。我们去看了孙中山爷爷的雕像,我们和他合了影,还去看了动物园,里面的猴可调皮了,一会儿跑到这,一会儿跑到那,里面还有熊、山羊、孔雀、天鹅、白虎、老虎、猪、牛、兔子都很可爱,好想进去抱抱它们。我们还去儿童岛,那儿什么好玩的都有,我和弟弟去玩了很高的滑滑梯,我们滑下去,好玩极了……
很快暮色降临,我们依依不舍的回家了。