描写景区的作文400字 美丽的络丝潭
在这个愉快的暑假里,我经历了千千万万数不清的事,犹如天上的繁星一般,现在让我给大家摘下离我最近的一颗星吧!
昨天,我去了络丝潭风景区游玩。络丝潭位于红红旗渠风景区的北边。络丝潭景色宜人,春天春暖花开,万物复苏;夏天瀑布飞溅、绿树成荫;秋天红叶似火、瓜果飘香;到了冬天,就白雪皑皑,垂冰万丈了。
我们一进络丝潭风景区,便有一座天桥。天桥横架在两座山之间,就像牛郎和织女相见时中间的鹊桥。我心惊胆战地走过天桥,便感觉有几滴水溅到了脸上。我们顺着山路往前走,细细的水滴越来越大,走到瀑布前,衣服、裤子都打湿了。
看,那雄伟的瀑布像一个站立山前的侍卫。络丝潭的瀑布非常地爱美,一年有四件衣服。春天,她总是穿着绢绢细流的“裙子”;夏天,她总是穿着一泻而下的“短裤”,秋天,她总是穿着溪流缓慢的“毛衣”,冬天,她总是穿着垂冰万丈的“护士服”。让人迫不及待地去观看瀑布,这应该是为什么络丝潭的游客会那么多的原因了吧!
络丝潭——一个景色迷人的地方,丰富了我的一天,我喜欢到络丝潭游玩。下次有机会,我还要到络丝潭游玩。